Впервые в Риге выступит финская группа "Kypck"

Levs Berezins, 25.02.2015., 00:19

4 апреля, в клубе "Melnā Piektdiena" впервые в Латвии состоится концерт финской группы – "Kypck", сообщает портал www.qazeta.net. На разогреве у именитых финов выступят гранды латвийской doom metal сцены "Fraity".

"Kypck" – это музыка бесконечной силы и бесконечной тоски. Вы знаете, как звучит бесконечная темная ночь? Холодный пронизывающий ветер? Страх перед стуком в дверь? Крушение надежд и планов? Их музыка похожа на неумолимую машину, которая движется вперед, невзирая на все стены и преграды. Мощные тяжелейшие гитарные риффы на уровне лучших образцов doom metal, протяжные гитарные соло, надрывный вокал и очень эмоциональная подача не могут оставить равнодушными к творчеству этой уникальной финской группы.

Kypck – Demon: www.youtube.com/watch?v=cnxSnfzpp7a

"Kypck"

Группа "Kypck" была образована в 2007 году, при участии продюсера Hiili Hiilesmaa, который помимо продюссирования, так же играл на барабанах на первых двух альбомах. На данный момент Hiili Hiilesmaa сотрудничает с такими группами как "Him", "Sentenced", "Apocalyptica", "Moonspel".

Уникальное, нестандартное звучание группы, является плодом работы бывших гитаристов группы "Sentenced" - S. S. Lopakka и S. Kukkohovi, которые изначально искали стилистику, которая объединит тёмную, печальную, и одновременно тяжёлую музыку, с элементами дум метала, но сохранит уникальность звучания и актуальность.

В 2008 году группа выпускает альбом "Черно" ("Cherno"), который получает международное признание и обсуждается именно из-за использованного в лирике русского языка, музыкального звучания, и непосредственной новизны и оригинальности.

Образ группы и их музыка по-прежнему является предметом обсуждения: группа из Финляндии, которая поет на русском языке, басист группы использует только одну струну на своей гитаре, а гитарист имеет инструмент в форме автомата Калашникова. Всё это дополняет лирика о тёмных и трагических моментах истории мира, что делает этот коллектив абсолютно уникальным.

Kypck – 1917 Video: www.youtube.com/watch?v=Dgj5yhpgrfk

В оформлении альбомов главным образом доминирует кириллица и тёмная атмосфера, что уже стало опознавательным знаком группы. Сама группа описывает свой стиль, как "быстрый русский дум метал из Финляндии."

В марте прошлого года, к альбомам "Черно" (2008) и "Ниже" (2011), добавился полноформатный альбом под названием "Имена на стене" (2014). Данный альбом по своему звучанию является самой тёмной и тяжёлой работой группы, как в плане музыке, так и в выборе тематики и оформления.

На разогреве у группы "Kypck", можно будет насладится выступлением местой doom/death metal группы "Fraity".

Начало концерта: 20:00

Билеты доступны в предпродаже через www.ticketshop.lv.


0 коментариев Комментирование доступно всем.
Добавление комментария

Поля отмеченые * заполнять обязательно.





назад на список новостей

Реклама
Prāta darbnīca - ļauj prātam darboties!
Поделись радостью
Кто знает отличную мморпг, чтоб понравилась на пару лет и не надоесть?

ThomasVon

rescator mirror sites dumps shop <a href=https://mrwhite.biz/>rescator mirror sites</a> dumps shop mr white

Stevengax

asd

Feemealkixdex



Войтирегистрация