Впервые в Риге выступит финская группа "Kypck"

Levs Berezins, 25.02.2015., 00:19

4 апреля, в клубе "Melnā Piektdiena" впервые в Латвии состоится концерт финской группы – "Kypck", сообщает портал www.qazeta.net. На разогреве у именитых финов выступят гранды латвийской doom metal сцены "Fraity".

"Kypck" – это музыка бесконечной силы и бесконечной тоски. Вы знаете, как звучит бесконечная темная ночь? Холодный пронизывающий ветер? Страх перед стуком в дверь? Крушение надежд и планов? Их музыка похожа на неумолимую машину, которая движется вперед, невзирая на все стены и преграды. Мощные тяжелейшие гитарные риффы на уровне лучших образцов doom metal, протяжные гитарные соло, надрывный вокал и очень эмоциональная подача не могут оставить равнодушными к творчеству этой уникальной финской группы.

Kypck – Demon: www.youtube.com/watch?v=cnxSnfzpp7a

"Kypck"

Группа "Kypck" была образована в 2007 году, при участии продюсера Hiili Hiilesmaa, который помимо продюссирования, так же играл на барабанах на первых двух альбомах. На данный момент Hiili Hiilesmaa сотрудничает с такими группами как "Him", "Sentenced", "Apocalyptica", "Moonspel".

Уникальное, нестандартное звучание группы, является плодом работы бывших гитаристов группы "Sentenced" - S. S. Lopakka и S. Kukkohovi, которые изначально искали стилистику, которая объединит тёмную, печальную, и одновременно тяжёлую музыку, с элементами дум метала, но сохранит уникальность звучания и актуальность.

В 2008 году группа выпускает альбом "Черно" ("Cherno"), который получает международное признание и обсуждается именно из-за использованного в лирике русского языка, музыкального звучания, и непосредственной новизны и оригинальности.

Образ группы и их музыка по-прежнему является предметом обсуждения: группа из Финляндии, которая поет на русском языке, басист группы использует только одну струну на своей гитаре, а гитарист имеет инструмент в форме автомата Калашникова. Всё это дополняет лирика о тёмных и трагических моментах истории мира, что делает этот коллектив абсолютно уникальным.

Kypck – 1917 Video: www.youtube.com/watch?v=Dgj5yhpgrfk

В оформлении альбомов главным образом доминирует кириллица и тёмная атмосфера, что уже стало опознавательным знаком группы. Сама группа описывает свой стиль, как "быстрый русский дум метал из Финляндии."

В марте прошлого года, к альбомам "Черно" (2008) и "Ниже" (2011), добавился полноформатный альбом под названием "Имена на стене" (2014). Данный альбом по своему звучанию является самой тёмной и тяжёлой работой группы, как в плане музыке, так и в выборе тематики и оформления.

На разогреве у группы "Kypck", можно будет насладится выступлением местой doom/death metal группы "Fraity".

Начало концерта: 20:00

Билеты доступны в предпродаже через www.ticketshop.lv.


0 коментариев Комментирование доступно всем.
Добавление комментария

Поля отмеченые * заполнять обязательно.





назад на список новостей

Реклама
Поделись радостью
Hi again, Barbara Great to &#78e6;se1ࢪ more of your garden. Our gardens can be both magical and mysterious with fog can’t they? Your photos are great and you have captured the mood of your garden beautifully

Tasmine

es izveseļošos!

ex mental patient

lieliski, attinu bildes no pašiem sākumiem šeit. diena norakstīta. baigais prieks.

irmgarde garde



Войтирегистрация