В Риге пройдет концерт Максима Леонидова

Levs Berezins, 25.02.2015., 00:13

Этой весной, спустя 8 лет, состоится единственный сольный концерт Максима Леонидова в Риге.

Максим Леонидов

15 мая легендарный "русский битл", основатель и автор большинства песен бит-квартета "Секрет", обладатель премий "Золотой граммофон" и "Чартова дюжина" Максим Леонидов и его группа HippoBand дадут большой жизнерадостный концерт в Доме конгрессов, сообщает портал www.qazeta.net.

Петербург гордо носит звание столицы русского рока: этот город подарил нам немало отличных музыкантов, и Максим Леонидов – один из них. Как-то петербуржский экскурсовод, заметив певца на набережной во время экскурсии, не удержался и представил его: "А вот идет Максим Леонидов! Обратите внимание!"

Максим Леонидов давно стал частью музыкальной истории своего города. Музыкант признается, что без Петербурга свою жизнь не представляет, ведь именно этот город дарит ему неиссякаемый источник творческой энергии.

В одном из интервью певец признался, что концерты для него – это, в первую очередь, возможность обменяться энергией со зрителями. Максим участвует в создании мюзиклов, играет в театре и кино, выступает с сольными концертами в сопровождении группы HippoBand. Большой концерт, в котором будут исполнены хиты разных лет. Максим Леонидов - редкий гость на клубной сцене, поэтому каждый его концерт - это настоящее событие!

Состав HippoBand не меняется с 1996 года, поэтому Максим Леонидов характеризует свой музыкальный коллектив как взрослый, состоявшийся и по праву гордится сыгранностью и профессионализмом своих музыкантов. В репертуаре коллектива - бессмертные хиты 80-х "Моя любовь на пятом этаже", "Домой", "От Питера до Москвы", покорившие всю страну в 90-х "Девочка-видение" и "Не дай ему уйти", а также композиции с альбомов последних лет.

Помимо музыкальной карьеры Леонидов снимается в кино ("Убойная сила", "Высоцкий. Спасибо, что живой") и играет в мюзикле "Продюсеры" (театр "Et Cetera"). За роль Макса Бьялостока в этой постановке получил премию "Музыкальное сердце театра" в номинации "Лучший исполнитель главной роли".

В этот вечер будут исполнены как песни времен группы "Секрет", а и композиции с его сольных альбомов.

Песни Леонидова разных лет романтичные, мелодичные, и в тоже время жизненные, с долей юмора и иронии,- всегда будут жить в сердцах слушателей!

Билеты во всех кассах Bilesuserviss.lv.


0 коментариев Комментирование доступно всем.
Добавление комментария

Поля отмеченые * заполнять обязательно.





назад на список новостей

Реклама
Datuve.lv tehnoloģiju jaunumu portāls
Поделись радостью
Hi again, Barbara Great to &#78e6;se1ࢪ more of your garden. Our gardens can be both magical and mysterious with fog can’t they? Your photos are great and you have captured the mood of your garden beautifully

Tasmine

es izveseļošos!

ex mental patient

lieliski, attinu bildes no pašiem sākumiem šeit. diena norakstīta. baigais prieks.

irmgarde garde



Войтирегистрация