Иван Дорн выступит в Риге с новым альбомом

Levs Berezins, 24.02.2015., 23:56

Автор и исполнитель хитов "Стыцамен", "Бигуди" и "Синими, жёлтыми, красными" Иван Дорн даст концерт в Риге. Презентация альбома "Randorn" состоится 29 мая на сцене Арены Рига, сообщает портал www.qazeta.net.

Иван Дорн

"Дорнобанда" представит второй альбом, в который вошло 16 треков. Среди них уже полюбившиеся публике "Невоспитанный", "Мишка виновен", "Танец пингвина", "Спортивная" и "Целовать другого". На его создание ушло 963360 минут, или 16056 часов, или 669 дней, или почти два года...

"Мы начали его в доме моих родителей, выселив полноправных владельце на месяц в Доминиканскую республику!" - делится Иван. "У истоков стояло нас четверо: Лимонадный, Рома Бестселлер, Пахатам и Я. Подвал дома мы переделали в самодельную студию из антикварной шумоизоляции и подручных предметов. Свезли туда всё своё музыкальное оборудование и сели за новый альбом. Мы не писали хиты и не пытались отталкиваться от популярных течений. Про форматы и речи быть не могло! Мы творили то, что нам хотелось и делали это, в первую очередь, для себя..." - вспоминает Дорн со слезами на глазах.

Стилистический подход к созданию альбома "Randorn" авторы позаимствовали у первого альбома и сделали его ещё более разноплановым, чем "Co'N'Dorn": трип-хоп, фанк, гараж, рэп, диско-опера, синти-рок, нью-диско, соулфул хаус и не только.

Название альбома произошло от слова "random" (в переводе с англ. - произвольный, случайный). Слово "случайный" - ключевое во всем, что касается альбома: от знакомства коллектива до слов песен.

"Было очень интересно наблюдать, как ворох стилистически абсолютно разрозненных дэмок (около тридцати штук), начал превращаться в альбом и приобретать атмосферу" - сказал Роман, музыкант и аранжировщик из команды Дорна.

29 мая в Арене Рига Иван Дорн исполнит композиции не только из нового альбома, но и любимые старые песни в новой необычной обработке.

Продажа билетов во всех кассах Bilesuserviss.lv.


0 коментариев Комментирование доступно всем.
Добавление комментария

Поля отмеченые * заполнять обязательно.





назад на список новостей

Реклама
Поделись радостью
Hi again, Barbara Great to &#78e6;se1ࢪ more of your garden. Our gardens can be both magical and mysterious with fog can’t they? Your photos are great and you have captured the mood of your garden beautifully

Tasmine

es izveseļošos!

ex mental patient

lieliski, attinu bildes no pašiem sākumiem šeit. diena norakstīta. baigais prieks.

irmgarde garde



Войтирегистрация