4.09.2010 Baltā Nakts на "Медиа-Станции"

Медиа-Cтанция, 23.08.2010., 14:55

В рамках культурного форума Baltā Nakts культурный центр "Mēdiju-Stacija" представляет программу "Electroacoustic & field recording".

Baltā Nakts на "Медиа-Станции"Field Recording - это запись звуков, которыми наполнены открытые пространства. Это может быть пение птиц, шелест листьев или гул душного мегаполиса.

Греческий музыкант Yiorgis Sakellariou давно экспериментирует в направлении Field Recording. Он создаёт свои перформансы в кромешной темноте, когда ничто не может отвлечь слушателя от волшебной аккустической мозаики. 4-го сентября Yiorgis Sakellariou представит свою программу для рижской публики.

В концерте так же примут участие рижский проект Phonic+Psychomimesis, американские саунд/видео/медиа артист John Grzinich и аудио художник Patrick McGinley, живущие сейчас в Эстонии. До, между и после выступлений артистов звуковое пространство в электроаккустическом ключе заполнит DJ Snobo.

Эксперименты с шумами, щелчками и всевозможными необычными атмосферными звуками будут проходить под соответсвующее визуальное сопровождение ви-джеев Gaffa и Max Voitech.

Мероприятие начнётся в 20:00 на Андрейсале, на "Медиа-Станции" (Андрейостас 4, корпус 15). Вход бесплатный. Подробнее - www.andrejsala.lv, www.baltanakts.lv.


0 коментариев Комментирование доступно всем.
Добавление комментария

Поля отмеченые * заполнять обязательно.





назад на список новостей

Реклама
Datuve.lv tehnoloģiju jaunumu portāls
Поделись радостью
Кто знает отличную мморпг, чтоб понравилась на пару лет и не надоесть?

ThomasVon

rescator mirror sites dumps shop <a href=https://mrwhite.biz/>rescator mirror sites</a> dumps shop mr white

Stevengax

asd

Feemealkixdex



Войтирегистрация