Впервые в Риге со своим шоу выступит Вадик "Рембо" Галыгин

Levs Berezins, 25.02.2015., 00:09

На сцене Дома Конгрессов 22 апреля первые в Ригe с сольной программой выступит мастер стэнд-ап комедии, артист, создавший бессмертные телевизионные и любимые всеми образы человека-суслика", "профессора Копай" и "министра фэшн и гламура", резидент Comedy Club на ТНТ, ведущий шоу "Однажды в России", Вадим "Рэмбо" Галыгин.

Вадик "Рембо" Галыгин

Комедиант посетит столицу Латвии в рамках своего тура "Вадик "Рэмбо" Галыгин 10 лет на сцене Comedy Club", сообщает портал www.qazeta.net.

Зрители, так же помнят Галыгина как участника сборной команды Белоруссии "Минск-Брест" и БГУ, которая в 2001 году стала чемпионом Высшей лиги KBH.

Как пишет сам артист:"Родился в 1975 году. Умер в 1996. Реинкарнировался в злобного белорусского суслика. Приехал в Москву инкогнито и провез в себе 2 кг инкогнито. Любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Изобрел машину времени. Любимые телешоу: "Дом-7" и "Фабрика звезд-54"".

Шоу Вадима Галыгина это всегда неожиданные яркие смешные, заставляющие задумываться рассуждения и заметки о самых главных событиях нынешнего времени, вместе с фееричными уже ставшими "золотыми" шедеврами стэнд-ап комеди зарисовками "про суслика", "про пышных зверей", "про женщин" и др.

Когда артиста однажды спросили на фестивале Comedy Club в Юрмале:

- Часто ли роли и маски, которые мы видим на сцене, тебе приходится примерять на себя в реальной жизни, и что это за роли?

Вадим Галыгин ответил:

- Не забыть снять маску после выступления – это немаловажно. Потому что, заснув однажды в маске, есть риск проснуться в мультфильме. К счастью, надевать маски сценических героев в реальной жизни мне не приходится.

У жителей Латвии будет возможность посетить шоу Вадима Галыгина, посмеяться от души над собой, найти смешные моменты в нашем непростом времени и задуматься над его блестящими прогнозами и описаниями, вроде:

"Российский рубль, сука, живучий. Вокруг птичий грипп, но орлу пофиг. Он двуглавый. Проверить российские деньги очень легко: суете в окошко в ларек купюру, дали бухло - настоящая, в табло - нет! Но так как бухло и в табло в России дают регулярно, российский рубль - самый крепкий. Богатейте, будьте счастливы!"


0 коментариев Комментирование доступно всем.
Добавление комментария

Поля отмеченые * заполнять обязательно.





назад на список новостей

Реклама
Datuve.lv tehnoloģiju jaunumu portāls
Поделись радостью
Hi again, Barbara Great to &#78e6;se1ࢪ more of your garden. Our gardens can be both magical and mysterious with fog can’t they? Your photos are great and you have captured the mood of your garden beautifully

Tasmine

es izveseļošos!

ex mental patient

lieliski, attinu bildes no pašiem sākumiem šeit. diena norakstīta. baigais prieks.

irmgarde garde



Войтирегистрация