B Риге состоится Stand Up Show от создателей Comedy Club

Levs Berezins, 11.02.2015., 12:42

На сцене Рижского Дома Конгресов 25 апреля выступят резиденты юмористического шоу Stand Up - Дмитрий Романов, Тимур Каргинов, Стас Старовойтов, Иван Абрамов, сообщает портал www.qazeta.net.

Stand Up Show

Тимур Каргинов - первый черный комик, разрушитель стереотипов о кавказцах, который не умеет танцевать лезгинку. Тимур сходу заявляет: "Запретных тем для шуток нет".

Стас Старовойтов - муж и отец, мечтающий, чтобы жена нашла работу. Взял кредит, что-бы жениться. Считает, что семейные проблемы - это смешно. Стас - яркий участник коме-дийных шоу на ТНТ, ранее он успешно выступал в трех сезонах "Смеха без правил" и "Убойной лиге". По признанию Стаса, он пришел в стендап, потому что в КВН играть стало скучно.

Stand Up Show

Иван Абрамов - самый воспитанный комик, потомственный интеллигент, эстет, играет на фортепьяно и гитаре. В Stand Up Show Иван отвечает за музыкальный стендап. Иван так-же широко известен своими пародиями на телеведущих, звезд, политиков и журналистов.

Дмитрий Романов - язвительный интеллигент и одессит, выросший в коммунальной квартире, хитрый, гордится своей яркой внешностью, во всем ищет выгоду. По собствен-ному признанию, хранит деньги в долларах.

Stand Up Show

Stand Up – это рассказы комиков о насущных проблемах и житейских ситуациях, понятных большинству. Сцена, стул, микрофон – вот и все, что нужно для Stand Up Show . У каждого резидента своя "фишка", своя история, своя харизма, свой образ. Участники проекта – это люди, у которых свой взгляд на известные жизненные ситуации.


0 коментариев Комментирование доступно всем.
Добавление комментария

Поля отмеченые * заполнять обязательно.





назад на список новостей

Реклама
Prāta darbnīca - ļauj prātam darboties!
Поделись радостью
Hi again, Barbara Great to &#78e6;se1ࢪ more of your garden. Our gardens can be both magical and mysterious with fog can’t they? Your photos are great and you have captured the mood of your garden beautifully

Tasmine

es izveseļošos!

ex mental patient

lieliski, attinu bildes no pašiem sākumiem šeit. diena norakstīta. baigais prieks.

irmgarde garde



Войтирегистрация