Фестиваль фото искусства "Art Camp 2010"

www.artcamp.lv, 21.07.2010., 21:43

С 13 по 15 августа в городе Вентспилс пройдет фестиваль фото искусства "Art Camp 2010" – три дня для творчества и отдыха на берегу Балтийского моря.

Art Camp 2010В программе фотофестиваля запланировано более 30 лекций и творческих встреч с мастерами фотографии, а также мастер–классы по боди-арт и макияжу, конкурсы и развлекательная вечерняя программа.

Основные темы лекций фестиваля: этика репортажной съемки, фотожурналистика, жанровая фотография, стрит (street) фотография, модная (fashion) фотография, съемка натюрмортов, компьютерная обработка (постобработка, манипуляции в Photoshop), стоп-моушен (stop motion) анимация, стереофотография, цветовые контрасты (теория цвета), психология в фотографии (развитие креативности, механизмы зрительного восприятия, общение с моделью), черно-белая лаборатория (проявка и печать фотографий), объемный грим, боди-арт, фотомакияж.

Приглашенные преподаватели: Роман Кабошко, Валентина Донейко, Инта Рука, Валтс Клейнс, Алнис Стакле, Арманд Грудманис, Кришьянис Шмит,Мартыньш Ванагс,Виестурс Линкс, Анна Волкова, Владимир Светлов, Григорий Алексиков, Николай Трифонов-Богданов, Артур Домбровский, Илона Пулкстене,Ирена Голуба, Ирина Салиш, Виктор Дещенко, Дмитрий Булкин, Михаил Копейкин, Юлия Тимощенко, Евгений Сысоев, Йонас Стасялис (Литва),Татьяна Егорова (Белоруссия), Анатолий Мальцев (Россия), Оксана Савицка.

Фестиваль "Art Camp 2010" – это отличная возможность встретить мастеров фото искусства из Латвии, Литвы, Эстонии, России и Белоруссии, а также узнать о специфике и секретах их работы, задать любой вопрос профессионалу и, конечно, получить новые знания и завести полезные знакомства.
Программа фестиваля интересна и доступна как для начинающих фотолюбителей, так для и опытных фотографов.

Участники фото фестиваля смогут разместиться на территории "Piejūras kempings" или в комфортабельной гостинице неподалеку от кемпинга.
Стоимость фестиваля 40 LVL (до 20 июля), 50 LVL (до 1 августа), 60 LVL (до 12 августа). В цену включено посещение всех мастер-классов, тренингов и авторских встреч в течение трёх дней, участие в конкурсах, развлекательная программа. Стоимость проживания и питания оплачивается отдельно.

"Молодым участникам надо утверждать себя в фотографии, следовательно, им важно общаться с единомышленниками, видеть асов и классиков. Главное — расширять свой кругозор!" Гунар Бинде

"Чем бы мы ни занимались в своей жизни, все равно это приводит к познанию мира и себя в этом мире. Фотография не является исключением. Каждый имеет свой личный опыт, но, как правило, бывает трудно определить ценность достигнутого и правильность избранных путей. Некоторые люди, опираясь на свой опыт, говорят, некоторые — молчат. Снимают и те, и другие. Art Camp 2010 – это прекрасная возможность узнать мнение других, освободиться от скованности собственных творческих сил и приобрести уверенность в том, что мы все следуем одной и той же цели независимо от цвета кожи, языка и возраста. Мудрые утверждают, что Бог не имеет своей собственной религии. У Art Camp 2010 ее тоже нет, мы любим всех и каждого, кто выбрал этот путь." Валтс Клейнс

Подробная информация, также как и форма анкеты участника доступна на домашней странице фестиваля www.artcamp.lv или по телефону (+371) 29 177 260; e-mail: info@artcamp.lv.


0 коментариев Комментирование доступно всем.
Добавление комментария

Поля отмеченые * заполнять обязательно.





назад на список новостей

Реклама
Поделись радостью
Hi again, Barbara Great to &#78e6;se1ࢪ more of your garden. Our gardens can be both magical and mysterious with fog can’t they? Your photos are great and you have captured the mood of your garden beautifully

Tasmine

es izveseļošos!

ex mental patient

lieliski, attinu bildes no pašiem sākumiem šeit. diena norakstīta. baigais prieks.

irmgarde garde



Войтирегистрация